Nächste Spiele und Termine im Überblick

Projekt Sanierung Duschen/Umkleiden Tennishalle

Liebe Tennisfreunde,

wir möchten euch mal wieder ein Zwischenstand zu unserem Renovierungsprojekt Herrenumkleide und Duschen geben.

Wie Ihr wisst, sah unser Zeitplan folgenden Punkte vor:

•             im Juli sollte die Finanzierung auf die Beine gestellt werden.

•             im August möchten wir mit der Materialbeschaffung beginnen.

•             Im September soll die Renovierung vorwiegend in Eigenarbeit durchgeführt werden.

Dank Eurer vielen und großzügigen Spenden können wir bereits jetzt hinter den ersten Punkt einen Haken setzen.

Erfreulich ist auch, wie viele wahrscheinlich auch aus der Zeitung erfahren haben, dass die Gemeinde Hirschberg unser Vorhaben mit einem Betrag von 2500€ unterstütz.  Ebenso stehen wir in engem Kontakt mit dem Badischen Sportbund über einen Förderbeitrag und erwarten hier auch ein positives Ergebnis.

Euch Mitgliedern und auch der Gemeinde einen ganz herzlichen Dank für dieses überwältigende Ergebnis!

Dieses Ergebnis stimmt uns sehr zuversichtlich, dass wir dann auch in einem ähnlichen Projekt die Umkleideräume und Duschen der Damen ebenfalls sanieren können.

Besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle nochmal den Mitgliedern der Tennisabteilung aussprechen, die dieses einmalige Projekt angestoßen und in unermüdlicher Arbeit mit dem Verband und der Gemeinde die in Aussicht gestellten Zuschüsse erreicht haben.

Als nächsten Schritt steht jetzt für uns die Materialbeschaffung auf dem Plan.

Wer das Projekt noch unterstützen möchte kann weiterhin auf das TVG-Spendenkonto DE78672901000051662105 mit dem Betreff „Spende Tennis“ überweisen. Ihr erhaltet dann unaufgefordert eine Spendenquittung und könnt den Betrag von der Steuer absetzen.

Ganz herzlichen Dank im Voraus für Euren Beitrag zu dieser, bisher beispiellosen Aktion, die den Zusammenhalt und die Solidarität im Verein stärken wird.

mit sportlichen Grüßen

Tilmann Greiner - Moritz Stadler

TVG Großsachsen - Abteilungsleitung Tennis Riedweg/Tennishalle

69493 Hirschberg