Vifu Tennisschule Fuchs im TVG

Seit 2011 zeichnet sich die „Vifu Tennisschule Fuchs“ für das Training in der Tennisabteilung des TV Germania 1890 Großsachsen verantwortlich. Das Kennzeichen der Tennisschule ist, dass sie mit einer bestimmten Methode arbeitet und methodisch-didaktische Ziele verfolgt. Da sie langfristig denkt, ist sie bestrebt, immer wieder neue Schüler für die Sportart ”Tennis” zu begeistern und aktiv zu betreuen.

Jugendliche, die sich durch besonders sportliches Engagement im Verein auszeichnen, können ein Leistungstraining erhalten. Neben Kondition und Fitness werden hier in kleinen Gruppen Technik- und Taktiksituationen trainiert.

Die Leistungen der Tennisschule im Überblick

• Tennistraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in jeder Spielstärk
  • Tennisunterricht nach modernsten sportwissenschaftlichen Lehrmethoden
  • Leistungstraining für sportlich ambitionierte TennisspielerInnen