Boule - Aktuelles

Dienstag, 04. Juli 2017

Boule-Wettkampf

Großsachsen. Am Sonntag, 9. Juli, kommt es um 10 Uhr auf der Anlage des TVG Großsachsen zum jährlichen Boule-Freundschaftstreffen zwischen dem TV Großsachsen und dem LSP Leutershausen.

Im vergangenen Jahr war Leutershausen der Ausrichter, jetzt erwarten die „Saasemer“ die Bouler des Laufsportvereins. Natürlich sind auch heuer die TVG-Akteure klarer Favorit, aber Überraschungen sind immer möglich. Gespielt werden drei Doubletten und zwei Tripletten, um den Tagessieger zu ermitteln. „Es wäre schön, würden auch interessierte Hirschberger den Weg zur Anlage finden“, sagt TVG-Abteilungsleiter Werner Kloß, der mit dem Verantwortlichen des Wirtschaftsausschusses, Karl Vogelgesang, für Speisen und Getränke sorgt.

Quelle: Weinheim Nachrichten vom 4.Juli 2017, Werner Hildebrand