Montag, 29. Oktober 2018

Superminispielfest bei der TSG Eintracht Plankstadt am 28.10.2018

Mit viel guter Laune und auch Nervosität ging es am Sonntag um 12:30 Uhr nach Plankstadt auf das erste Superminispielfest der Saison 2018/2019. In Plankstadt angekommen, wurden schnell die Trikots angezogen und dann ging es ab in die Halle. Nach dem gemeinsamen Einlaufen und Aufwärmen aller Mannschaften, TSG Eintracht Plankstadt, HC Mannheim – Vogelstang, HSG Mannheim und SKV Sandhofen, ging es auch gleich los. Wir durften direkt als erste ran gegen Plankstadt.

Mit viel Ehrgeiz und vorallem Spass haben uns unsere Kleinsten gezeigt, was sie handballerisch schon alles können. Von prellen, fangen, schönen Pässen spielen, bis natürlich vielen Toren werfen und auch verhindern, war alles dabei und jeder gab sein Bestes!

So spielten unsere Superminis gegen 4 Mannschaften und wurden zu Schluss für ihre Spitzenleistung belohnt. Voller Stolz waren die Kinder auf einem Podest gestanden und bekamen eine goldene Handballmedaille und ein Pick-Up überreicht.

Das habt ihr wirklich super gemacht!

Einen großen Dank an die TSG Eintracht Plankstadt für den tollen Mittag, wir freuen uns schon

auf´s nächste Mal.

Einen noch größeren Dank gilt aber den FSJlern Jonas und Jan sowie Aushilfstrainern Karina Mayer, da Carina leider verhindert war, für eure tolle Arbeit mit den Kindern. Macht weiter so!

Es spielten:

Lilli, Sophie, Sofia, Till, Emilia, Jannik, Helene, Valentin und Lena