Tae-Kwon-Do - Aktuelles

Freitag, 10. November 2017

Feuchter Abschluss des Trainingsjahres

Die Tae-Kwon-Do Abteilung des TVG beim Sommerfest

Im Anschluss an die Gürtelprüfung im Sommer, mit der die Tae-Kwon-Do Abteilung traditionell vor der Sommerpause das Trainingsjahr abschliesst, fand unser diesjähriges Sommerfest am 27.07. statt. Leider spielte das Wetter überhaupt nicht mit, es regnete in Strömen. Daher wurde statt einem gemütlichen Grillen ein gemütliches „Sich-unter-die-Markise-drängen“ veranstaltet. Nach der sportlichen Arbeit liessen wir das Jahr und die vergangene Prüfung Revue passieren. Dies geschah das erste Mal auch in Anwesenheit unserer neuen internationalen Mitglieder. Zumindest Licht war ausreichend vorhanden, so dass der Abend sich feucht fröhlich in mehrfacher Hinsicht gestaltete. Damit verabschiedet sich die Abteilung in die Sommerpause und sammelt Energie für den Trainingsauftakt nach den Schulsommerferien.