Tennis - Aktuelles

Mittwoch, 13. Februar 2019

Einladung Tennisabteilungsversammlung 2019 am 15.02.2019

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

nach einem sehr erfolgreichen Jahr 2018 möchten wir Sie zum neuen Tennisjahr 2019 recht herzlich begrüßen und Sie  zur Tennisabteilungsversammlung 2019 einladen.

Die Versammlung findet am:

Freitag, den 15.02.2019 um 19:00 Uhr

im Anbau der alten Turnhalle Großsachsen statt.

In Abwandlung früherer Veranstaltungen möchten wir ein kleines Brainstorming mit Ihnen veranstalten, was wir kurz- und langfristig noch besser machen können. Jeder Vorschlag ist willkommen und wird von uns ohne jede Bewertung aufgenommen. Wir bitten daher um zahlreiches Erscheinen, damit wir ein möglichst breites Meinungsbild erhalten.

Rückblick Saison 2018
Ausblick Sommersaison 2019
Bericht Förderkreis Tennisjugend
Finanzielle Situation der Abteilung
TVG-Projekt: Weitere Renovierung Tennishalle
Trainings-Management auf unsere Anlage
Hecke (Hinter Platz 1 und 2)
Diskussion über die Einführung einer Passiven Mitgliedschaft in der Abteilung Tennis (Anregung aus Mitgliederschaft)
Brainstorming

Falls weitere Themen gewünscht sind,  bitte dies der Geschäftsstelle bis spätestens zum 13.02.2019 mitzuteilen.

Dr. Tilmann Greiner & Florian Peter
(Tennisabteilungsleitung)