Tennis - Aktuelles

Montag, 18. März 2019

Arbeitseinsätze und Fototermin für das Tennis Infoheft sowie Protokoll Tennisversammlung

Liebe Tennisfreunde,

die Sommersaison nähert sich mit großen Schritten.

An alle Mannschaftsspieler: Am Sonntag, den 24.03.2019 findet um 10:30 Uhr (für die Jugendmannschaften) und um 11:00 Uhr (für die Erwachsenenmannschaften) unser diesjähriger Mannschaftsfototermin für das Infoheft der Tennisabteilung auf der Tennisanlage statt.

Wir bitten, alle Erwachsenenmannschaften sowie Jugendmannschaften in Tenniskleidung inkl. Schläger (Mannschaftskleidung wenn vorhanden) komplett zu erscheinen. Wir bitten insb. die Mannschaftsführer zusätzlich nochmal um Mannschaftsinterne Kommunikation.

DSGVO Hinweis: Die Fotos werden sowohl im Infoheft als auch auf unserer Homepage veröffentlicht. Wer nicht fotografiert werden möchte, kommt einfach nicht zum Termin.

ARBEITSEINSÄTZE am 30.03.2019 und 06.04.2019 jeweils ab 9:30 Uhr:

Um unsere Anlage aus dem Winterschlaf zu holen und fit für die Sommerrunde zu machen finden auch dieses Jahr wieder 2 Arbeitseinsätze statt.

Am 30.03 und 06.04. jeweils ab 9:30 Uhr.

Eure Anregung aus der Abteilungsversammlung an der Böschung bei Platz 7 eine Sitzgelegenheit herzurichten möchten wir direkt in die Tat umsetzen. Zudem sind diverse Grünschnitt Arbeiten und kleinere Reparatur Arbeiten geplant.

Wir hoffen wieder auf viele helfende Hände, damit wir die Anlage so früh wie möglich eröffnen können und die geplanten Projekte umsetzen können um die Attraktivität unserer Anlage weiter zu steigern.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn sich auch die jüngeren Mitglieder zwischen 16 und 40 Jahren noch stärker beteiligen. Nur gemeinsam können wir was bewegen!

Benötigtes Arbeitsmaterial:

Wir benötigen 2-3 Laubrechen, 2-3 Spaten, 3 Astscheren, 1 Akkuschrauber, 1-2 Schubkarren

Wer Arbeitshandschuhe tragen möchte, bringt diese bitte selbst mit.

Für das leibliche Wohl bei der Arbeit und im Anschluss wird gesorgt. Kuchen+ Salatspenden sind wieder herzlich willkommen.

Vielen Dank im Voraus für Eure Unterstützung.

Anbei findet Ihr zudem das Protokoll der Abteilungsversammlung. Leider war die diesjährige Beteiligung recht gering. Wir hoffen daher auf eine stärkere Beteiligung von Euch bei der TVG Mitgliederversammlung sowie im kommenden Jahr auch wieder bei der Abteilungsversammlung. Bringt Euch ein - Eure Meinung ist uns wichtig!

Tilmann Greiner & Florian Peter

TVG Großsachsen - Abteilungsleitung Tennis Riedweg/Tennishalle