Verein Dienstag, 27. März 2018

Landesturnfest Weinheim 2018

Das Landesturnfest des Badischen und des Schwäbischen Turnerbundes findet

vom 30. Mai 2018 bis 03. Juni 2018 in Weinheim und Umgebung (Hemsbach und Birkenau) statt.

Insgesamt werden ca.10.000 Sportlerinnen und Sportler erwartet.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer übernachten traditionell in Schulen und Sporthallen.

In Großsachsen werden ca. 100 Personen in der Grundschule und ca. 50 Personen in der Alten Turnhalle übernachten.

In der Übernachtungsstätte wird für jeden Tag Frühstück und Abendessen durch den Betreuungsverein angeboten.

Wer bei der Betreuung der Sportlerinnen und Sportler in der Grundschule und in der Alten Turnhalle mithelfen möchte,

findet das Anmeldeformular mit den Einsatzzeiten auf der Homepage des TVG Großsachsen, www.tv-grossachsen.de.

Alle Helfer erhalten für die gesamte Turnfestzeit:

- Ein Helfer T-Shirt

- Einen Helferausweis / eine Festkarte

- Dauerhaften freien Eintritt ins Turnfestzentrum, teilweise auch zu kartenpflichtigen Veranstaltungen

- Ermäßigung auf kartenpflichtige Veranstaltungen

- Zugangsberechtigung zu allen nicht-kartenpflichtigen Veranstaltungen

- Kostenfreie Nutzung der Turnfestlinie und ÖPNV

Weitere Informationen zum Landesturnfest erhält man unter: www.landesturnfest.de.

Bitte alle Abteilungsleiter in der jeweiligen Abteilung um Helfer für das Landesturnfest kümmern.

Die Helfer sollten mindestens 12 Jahre alt sein.

Die Helfer können auch gerne aus dem Freundes- und Bekanntenkreis kommen.

Bei Fragen und Rückfragen bitte an Katja Schweinhardt, katja.schweinhardt@t-online.de wenden.