Tennis Montag, 16. April 2018

Saisoneröffnung am 22.04.

Am 22.04.2016 eröffnen wir die Saison mit einem Schnuppertraining der Tennisschule und dem traditionellen Schleifchenturnier.

Von 11Uhr bis 13Uhr bietet unsere Tennisschule für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein kostenloses Schnuppertraining an. Nach der Eröffnungsrede um ca. 13.15Uhr durch Abteilungsleiter Tillmann Greiner werden die erfolgreichen Mannschaften der Winterrunde geehrt. Danach startet unser traditionelles Schleifchenturnier. Im Anschluss an das Turnier wollen wir den Tag mit einem gemeinsamen Grillen abschließen. Die Teilnehmer möchten sich bitte in die Liste an der Infowand auf der Außenanlage eintragen, damit wir den Ablauf des Turnieres und den Kauf der Grillgutmenge kalkulieren können. (für das Grillen wird ein Unkostenbeitrag von € 5.00/Person erhoben) Salat- und Kuchenspenden bei der Anmeldung bitte ebenso angeben. Gerne kann die Anmeldung auch per E-Mail an tennis@tv-grossachsen.de erfolgen. Meldeschluss ist Freitag, 20Uhr.