Tennis Montag, 23. Juli 2018

TVG Sommerfest bei der Tennisabteilung

Am 04. August ab 18 Uhr findet dieses Jahr das öffentliche Sommerfest der TVG Tennisabteilung auf dem Vereinsareal am Riedweg in Großsachsen statt.

Die musikalische Gestaltung des Abends erfolgt durch die bekannte Cover-Band Pfefferminz. Neben den Westernhagen-Hits hat die fünfköpfige Formation auch viele weitere Rock-Klassiker im Repertoire. Für das reichhaltige kulinarische Angebot sorgt der Wirt das Vereinslokal „Akropolis“, Anastasios Magoulios, mit außergewöhnlichen griechischen Spezialitäten.

Dieses Jahr steht der Abend unter dem Motto: „Coole Drinks für heiße Duschen“. Die Tennisabteilungsleitung Dr. Tilmann Greiner und Florian Peter, sowie der 1.Vorsitzender des Gesamtvereins des TVG Dr. Marco Fleckenstein möchten gemeinsam die Spendenbereitschaft für die notwendige Hallensanierung wecken. Als erster Schritt sollen die Umkleiden und sanitären Anlagen an der Tennisanlage modernisiert werden. Der Verein möchte für die Maßnahmen bei seinen aktuellen und vielleicht auch zukünftigen Mitgliedern werben und bietet verschiedene Formen der zusätzlichen Unterstützung an. Es kann das Scheckbuch gezückt werden oder mit dem Konsum von coolen Schirmchen-Drinks an der neuen Cocktailbar mitgeholfen werden.

Der TVG, sowie das Team des Restaurants Akropolis freuen sich auf Ihr Kommen. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei und alle Mitglieder des TVG, sowie weitere Gäste sind herzlich eingeladen.