Tennis Donnerstag, 13. September 2018

Vereinsmeisterschaften 2018

Am 22./23. September 2018 finden die diesjährigen Endrundenpartien der Vereinsmeisterschaften der Erwachsenen statt, sowie die Vereinsmeisterschaften der Jugend.

Die Teilnehmer der Erwachsenen bekommen ab Montag, 17. September über ihre Halbfinalspiele am Samstag durch Moritz Stadler (Turnierleitung) Bescheid.

Bei den Erwachsene finden samstags die Halbfinals und sonntags die Finals/Spiel um Platz 3 statt.

Alle Jugendlichen, die an den Vereinsmeisterschaften teilnehmen möchten, können sich bis zum 19. September in der Liste am Infobrett eintragen, oder eine Mail an Moritz Stadler (moritz.stadler.ms@t-online.de) schicken.

Spielmodus der Jugend ist jeder gegen jeden in verkürzten Matches, verteilt über beide Tage. Die Angebotenen Konkurrenzen sind die jeweils gemeldeten Mannschaften aus der Sommerrunde: U12 m+w, U14 m+w, U16w, U18w.

Sonntags findet im Anschluss an die Finalspiele wieder ein Grillfest mit allen Teilnehmern und Zuschauern statt (ca. 16:30Uhr). Hierzu bitte in die Liste „Grillfest“ am Infobrett eintragen.
Wir freuen uns auch hier wie gewohnt über Kuchenspenden (Turniertage) sowie Salate und Nachspeisen für das Grillfest.