Tischtennis Montag, 15. April 2019

Großer Bahnhof beim TVG Großsachsen

Es ist wieder soweit im Rahmen des Mannschaftspokals der Damen und Herren richtet der TVG Großsachsen das Verbandspokalfinale des Badischen Tischtennisverbandes in der Sachsenhalle aus. In den Klassen A, B und C werden Sieger ermittelt die vom. 30. Mai bis 02. Juni 2019 zu den deutschen Pokalmeisterschaften für Verbandsklassen in Gaimersheim fahren dürfen.

Aber bis soweit ist werden am Samstag den 27. April 2019 ab 10 Uhr Mannschaften aus der Region, wie die des TSV Karlsdorf, TTC Zaisenhausen oder auch aus der näheren Umgebung wie die DJK Käfertal oder TSV Amicitia Viernheim das Finale des Verbandspokals versuchen für sich zu entscheiden.

Wie bereits in der Vergangenheit, werden spannende Spiele der Mannschaften aus dem gesamten Einzugsgebiet des TTV Baden erwartet.

Zuschauer sind recht herzlich in die Sachsenhalle eingeladen. Der Eintritt für Zuschauer ist frei. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Reiner Kolb