Tennis Montag, 15. April 2019

Schnupperaktion für interessierte Kinder im Vorschulalter im TVG Großsachsen

Mit Beginn der Sommersaison bietet am 30.04.2019 von 15Uhr bis 15:45Uhr der TVG zusammen mit seiner Vereinstennisschule interessierten Kindern im Vorschulalter ein kostenloses Schnuppern in der vereinseigenen Tennishalle im Riedweg an. Teilnehmen können Kinder im Vorschulalter von 3-6 Jahren. Die Kurse beinhalten hauptsächlich Schulung von Motorik und Koordination, Ballschule und die ersten Versuche im Tennis. Ein Tennisschläger kann gestellt werden. Eine Gruppe besteht aus maximal 6-8 Kindern. Begeisterte Kinder können im Anschluß am Tennis-Kindergartenkurs teilnehmen, der ebenfalls dienstags um 15Uhr stattfindet.

Die Anmeldung für den Schnuppertag senden Sie bitte per E-Mail an geschaeftsstelle@tv-grossachsen.de oder info@tennisschulefuchs.de