Verein Montag, 29. Juli 2019

Sommer, Sonne, TVG-Fest

Die Tage sind noch lange hell und die Nächte lau, also die beste Jahreszeit um viele lange Stunden zusammen mit Freunden im Freien zu verbringen. Warum also nicht das Angenehme mit dem Schönen verbinden, denn es ist wieder soweit am Samstag, den 03.08.2019, findet das Sommerfest des TVG Großsachsen auf der Tennisanlage am Riedweg statt.

Um 14 Uhr geht es los mit einem umfangreichen und sportlichen Mitmachangebot, für Klein und Groß und von Jung bis Alt. Die verschiedenen Abteilungen des TVG haben ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Wer sich im Anschluss stärken möchte ist herzlich willkommen am Kuchen- und Crêpes Stand.

Wenn am Abend ab 18 Uhr die Sonne ganz langsam am Horizont verschwindet wechselt das Programm. Die beiden Bands „Brothers & Others“ und „TnT Band“ werden den Abend verschönen und dafür sorgen, dass das Tanzbein geschwungen werden kann.

Dabei sorgen kulinarische Highlights, zubereitet durch unser Clubrestaurant „Akropolis“, zusätzlich dafür, dass keinem kalt wird und der Weg zur Cocktail Bar wohl öfters zur Abkühlung aufgesucht wird. Schauen Sie einfach vorbei, feiern Sie mit und erleben ein tolles Fest auf der Tennisanlage des TVG!                               Reiner Kolb