Montag, 23. September 2019

Saisonabschluss mit Eltern-Kids-Turnier

Am 29.09. findet zum Abschluss der Sommersaison das traditionelle Eltern-Kids-Turnier statt.
Im Rahmen der Veranstaltung werden um 11:30Uhr die erfolgreichen Mannschaften und Einzelspieler der Sommersaison geehrt.

Im Anschluss gegen ca. 12Uhr startet dann das Turnier. Gespielt wird Doppel, ein Elternteil mit Sohn oder Tochter. Die Spielfeldgröße und Bälle entsprechen dem Alter des Kindes/Jugendlichen im Doppel.

Wer über kein Tennis spielendes Elternteil oder Kind verfügt, aber teilnehmen möchte, bitte trotzdem anmelden. Wie jedes Jahr werden sich bestimmt Adoptiveltern bzw. Adoptivkinder finden lassen.

Zum Anschluss an das Turnier wird gegrillt. Der Unkostenbeitrag hierzu beträgt € 5,00. Salatspende bitte in die Liste am Infobrett eintragen; ebenso, wer vegetarisches bevorzugt (bitte angeben, was gewünscht wird)

Folgende Wettbewerbe werden angeboten:

1. Eltern/U9 m/w (druckreduzierte Bälle, Kleinfeld)

2. Eltern/U10 m/w (druckreduzierte Bälle, Großfeld)

3. Eltern/U12/U14 m/w

4. Eltern/U16/U18 m/w

Gespielt wird im Gruppenmodus (3er- oder 4er-Gruppen). Es können bei zugeringen Meldungen auch Altersgruppen zusammen gelegt werden. Es wird auf Zeit (jeweils 25 Minuten) gespielt. Meldeschluss ist Donnerstag, 26.09., 20Uhr. Meldungen bitte per E-Mail an info@tennisschulefuchs.de oder auf der Anlage am Infobrett eintragen. Tennisbälle werden gestellt.

Neue Kindergarten-Kurse ab Oktober

Im Oktober beginnen wieder neue Kindergarten-Kurse.
Die Kurse sind für Kinder im Vorschulalter (3-6 Jahre) und beinhalten hauptsächlich das Thema „Ballschule“, die ersten Gehversuche im Tennis und finden in der Tennishalle des TVG Großsachsen, Riedweg, statt.
Vorab bietet unsere Tennisschule interessierten Kindern am Dienstag, den 24.09.2019 von 15Uhr bis 15:50Uhr in der Tennishalle des TVG Großsachsen ein kostenloses Schnuppertraining an.

Anmeldung zum Schnuppertraining bitte über Homepage der Tennisschule https://tennisschulefuchs.de. vornehmen