HG Sasse Dienstag, 08. Oktober 2019

Guter Start für die E-Mädels der MSG HeLeuSaase

MSG HeLeu Saase : HG Oftersheim/Schwetzingen 5:2 HSG Weinheim/ Oberflockenbach: MSG HeLeu Saase 4:2

Am Samstagvormittag fand für unsere E- Mädels der erste Spieltag in der Aufbaurunde statt. Obwohl die Spielform 3:3 in der ersten Halbzeit für unsere Mädchen noch weitestgehend ungewohnt ist, gewannen sie das erste Spiel gegen HG Oftersheim/Schwetzingen mit 5:2. Dabei zeigten sie gute Ansätze im Zusammenspiel auf der Suche nach freien Mitspielerinnen und einer ballorientierten Abwehr. Leider reichte es im zweiten Spiel gegen HSG Weinheim/ Oberflockenbach nicht ganz für einen Sieg. Aufgrund einiger nicht genutzter Chancen beim Torabschluss ging dieses 2:4 für den Gastgeber aus.

Die Spiele haben Lust auf mehr gemacht. Jetzt heißt es für unsere motivierte Mannschaft am Ball zu bleiben.
Wir freuen uns auf den kommenden Spieltag am 26.10. in Oftersheim/Schwetzingen.

Es spielten für die MSG HeLeu Saase:
S. Mieck, L. Möhrke H. Stadler, E. Pfliegensdörfer, K. Klavehn, L. Brand F. Walther N. Bläker, M. Badelka J. Papke, L. Obermann, M. Kilinc