Tennis Montag, 16. Dezember 2019

Zweite Damenmannschaft der TVG Großsachsen verliert Lokalderby in der 2.Bezirksklasse gegen Leutershausen 2:4

Leider mussten die Großsachsenerinnen in ihrem ersten Winterhallenrundenspiel eine 2:4 Niederlage gegen die Gäste vom TC Leutershausen einstecken. Anja Baumgart verlor das Spitzeneinzel gegen die erst 13jährige Jessica Vierfuß mit 4:6, 3:6. Lea Füßinger konnte in einem spannenden Spiel nach Abwehr von zwei Matchbällen Lucia Rittersberger 3:6, 7:6, 10:3 bezwingen. Auch ihre Zwillingsschwester Jana Füßinger war mit einem souveränen 6:2, 6:2 gegen Nele Unholz erfolgreich, während Nele Woller leider 3:6, 0:6 gegen Alina Rell unterlag. Damit stand es 2:2 nach den Einzeln und die Doppel sollten die Entscheidung zu Gunsten von Leutershausen bringen. Dabei unterlagen sowohl Baumgart/L.Füßinger deutlich in zwei Sätze 5:7, 2:6 gegen die nachgerückte Johanna Meyer/Unholz, als auch J.Füßinger/Woller 4:6, 1:6 gegen Vierfuß/Rell.

Ein weiteres Ergebniss vom 3. Adventwochenende:

Herren I unterlagen RW Mannheim in der 2. Bezirksliga mit 3:6.

Neuer Kindergarten-Kurs ab Januar

Im Januar beginnt wieder ein neuer Kindergarten-Kurse.
Der Kurs ist für Kinder im Vorschulalter (3-6 Jahre) und beinhaltet hauptsächlich das Thema „Ballschule“, die ersten Gehversuche im Tennis und findet in der Tennishalle des TVG Großsachsen, Riedweg, statt.
Vorab bietet unsere Tennisschule interessierten Kindern am Samstag, den 11.01.2020 von 13:30Uhr bis 14:15Uhr in der Tennishalle des TVG Großsachsen ein kostenloses Schnuppertraining an.

Anmeldung zum Schnuppertraining bitte über Homepage der Tennisschule https://tennisschulefuchs.de. vornehmen