HG Sasse Dienstag, 04. Februar 2020

TVS Bammental – MSG HeLeuSaase wCJugend (8:9) 16:17

In der Winterpause hat die wC ihren Siegeswillen wiedergefunden. Nachdem die letzten 2 Spiele knapp verloren wurde, reichte es dieses Mal um den ersten Saisonsieg zu feiern, doch der Reihe nach. Bammental war sichtlich überrascht. Nach unserer hohen Hinspielniederlage hatten die Gastgeber sicherlich erneut mit einem einfachen Spiel gerechnet. Aber unsere Mädels gingen selbstbewusst ins Spiel und gingen bereits nach 18 Sekunden mit 0:1 in Front. Ab der 15. Minute führte man und ging mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause. Bammental lag zwar beim 11:10 in der 30. - und dem 13:12 in der 42. Minute noch mal kurz in Front, aber dieses Mal ließen die Mädels nicht locker. In der Abwehr wurde gefightet, es gab sogar 2 Zeitstrafen, aber man ließ sich nicht vom Ziel abbringen und belohnte sich am Ende mit dem ersten Saisonsieg. Weiter so!

Es spielten: Roshin Abdo (Tor), Lena Hehr, Celina Krüger 3, Nele Stöhr 1, Milena Podgorac 1, Anna Bauman 6, Lenja Müller 3/1, Alessa Schröder 2, Liv Styletz und Lena Bauer 1