Tennis - Schiedsrichterwesen beim TVG

Neben der regulären Verbandsrunde erfreuen sich auch Ranglisten- und LK-Turniere immer größerer Beliebtheit in unserem Sport. Deshalb veranstaltet der TVG mittlerweile 5 Turniere im Jugend- und Erwachsenenbereich auf der vereinseigenen Anlage.

Da die neuen Durchführungsbestimmungen für diese Art von Turniere ab sofort geprüfte Oberschiedsrichter vorsieht und auch während den Verbandsspielen immer eine fachkundige Person anwesend sein sollte, freut sich die Tennisabteilung, dass gleich vier ihrer Mitglieder die Prüfung zum C-Oberschiedsrichter beim Badischen Tennisverband abgelegt haben.

Wenn auch Sie Lust haben sich in diesem Bereich weiterbilden zu lassen, wenden Sie sich an einen unserer Schiedsrichter oder an die Geschäftsstelle. Die Kosten für die Lehrgänge übernimmt selbstverständlich der TVG! Weitere Informationen finden sie auch auf der Homepage des BTV..

Die Oberschiedsrichter auf einen Blick:

Katja Schweinhardt

B-Oberschiedsrichter