Handball Herren 3 - 2. Kreisliga - Aktuelles

Mittwoch, 03. April 2019

Souveräner Heimauftritt

Nach zwei Auswärtsniederlagen folgte am vergangenen Sonntag der ersehnte 25:18 Heimsieg der TVG Großsachsen 1c gegen die SG MTG/PSV Mannheim. Die Gäste konnten das Tempo der Hausherren nur bis zum 9:9 (20.) mit gehen. Anschließend wirkten die Saasemer konsequenter gingen verdient mit 15:10 in die Pause. Nach dem Pausentee überzeugte vor allem Johannes Schabbach. Mit etlichen Paraden und einem guten Zusammenspiel mit seinen Vorderleute war er zweifelsohne der Mann des Spiels und hauptverantwortlich für lediglich 18 Gegentore. Offensiv waren Sören Barzyk, Dominic Sauer und Alexander Herrmann auffällig. Trainer Tom Steinbeck war nur partiell mit dem Auftritt seiner Mannen zufrieden und hofft auf eine Leistungssteigerung im letzten Rundenspiel. Dann geht es zu Hause am Samstag, den 13.04. um 17 Uhr im Derby gegen den TV Oberflockenbach.

TVG Großsachsen 1c: Schabbach, Hoffmann im Tor; Barzyk (7), Sauer (6), Fath (5/2), Herrmann (4), Meschler, Pöltl, Vollmer (je 1), Geiger, Hinterseer, Kohl, Rupp.