Montag, 15. Februar 2016

3.Tennis-Express (Tennis in 6 Einheiten lernen)

Tennis Express richtet sich an erwachsene Einsteiger. Auch sie können durch den Einsatz von langsameren Bällen und kleineren Plätzen sehr schnell Tennis spielen lernen. Nach den ersten 2 Stunden sind Sie in der Lage, mit den orangen oder grünen Bällen auf dem gesamten Tennisfeld das Spiel mit Vorhand und Rückhand zu führen. Bereits hier beginnen Sie, um Punkte zu spielen und erste kleine Wettkämpfe auszutragen. Am Ende des gesamten Kurses, der aus 6 Einheiten besteht, beherrschen die Teilnehmer die grundlegenden Techniken, Taktiken und Regeln des Tennissports. Ebenso werden Sie in der Lage sein, mit grünen Bällen auf dem gesamten Tennisfeld aus dem Aufschlag um Punkte spielen zu können.

Der Kurs mit 6 Einheiten findet in der Tennishalle des TVG im Riedweg immer montags von 21Uhr bis 22Uhr vom 29.02. bis 11.04.2016 statt. Der Kurspreis beläuft sich auf € 75.00/Person.

Anmeldung nehmen Sie bitte direkt in der Tennisschule unter http://tennisschulefuchs.de vor.